【フリーダムウォーズ攻略】威力アップ(特大)稼ぎ

公開日: :

2014-06-30-060242

武器に能力を付けて色々な付加価値を武器に付けていけるこのフリーダムウォーズで威力アップ(特大)は純粋に攻撃力が大幅に上がるので最早必須と言ってもいいかもしれませんね。

で、この威力アップ(特大)を入手するのに効率的なのはセ7-3号懸河作戦:目標到達が最適だと思います(現状)

まず敵が咎人しかいないのでサクサク攻略可能で、ザクザク武器が入手出来ます。

2014-06-30-060048

具体的な手順は、出口付近の直線で最後の敵出没になる所で狩りまくるだけです。

出口付近で出没する敵は無限湧きするのでタイムリミットギリギリまで狩れば威力アップ(特大)は2個位ゲット出来る確率です。

  1. らるくらんしえる より:

    モジュラーが最大に入っている場合はセレニウムを使えば入りますか?

  2. 足立 透 非公式 より:

    セレニウム使えば入りますが変わりに他のモジュラーがなくなります。

  3. サイモン より:

    威力アップ(特大)出ない···。

  4. ブランドコピーブランド激安通販専門店 より:

    ロレックスブランドコピー
    ブランドコピーブランド優良店、偽物時計n級品海外激安通販専門店!
    ロレックス、ウブロをはじめとした、
    様々なブランドコピー時計の販売・サイズ調整をご提供しております。
    ブランドコピーブランドなら当店で!
    ブランドコピーブランド激安通販専門店 http://www.kopi356.com