【ブラッドボーン】3分で40000の経験値を稼ぐ血の意思マラソン

公開日: : 最終更新日:2015/04/03

事前準備

カレル文字は「継承」「月」がおすすめです。

「継承」・・・内蔵攻撃で、得る意思が増える。

「月」・・・敵を倒し、得る意思が増える。

やり方

メンシスの悪夢の灯り「メンゴーの高楼 中腹」からスタートします。

階段登って右下にカラスと獣がいますがスルーでもいいかもしれません。

agjigj_R

階段登って左に刀を持った人型の敵が計3体いますが、銃パリィで内蔵攻撃が可能です。

武器のモーション後に銃をタイミングよく打つとダウンします。その瞬間にR1で内蔵攻撃が可能になり、血の意思の量が増えます。

継承と月を装備しているのでかなり効率的にかれますが、面倒だったら普通に狩ってもいいかもしれません。

agjigaj_R

その奥に大きな豚が3体います。この豚も内蔵攻撃可能ですが、面倒なら普通に狩ってしまっても問題ないと思います。

内蔵攻撃を全くしない場合でも37000程度稼げるので内蔵攻撃をすればもっと稼げます。

メンゴーの高楼 中腹」に再び戻っての繰り返しです。

レベル上げや武器購入にも必要なので敵が強いという場合はここでレベル上げや武器購入・強化してみるのもいいかもしれません。

アイテム増殖バグなんてのもありますが、こちらはリスクが無いのでおすすめです。

  1. 匿名 より:

    奥の豚2匹はヤーナムの影と敵対するのでそのまま奥に引っ張ってけば勝手に貯まりますよ

  2. カルティエ 結婚指輪 受け取り 割引 より:

    弊店はスーパーコピー時計N品、
    ロレックスコピー時計、パネライレプリカ時計、
    シャネルレプリカ時計、ブライトリングレプリカ時計、
    ウブロレプリカ時計、IWC コピー時計、
    二年以内に人的破壊でない故障は無料で修理をします。
    正規品と同等品質のコピー品を低価でお客様に提供します。
    安心して購入して下さい。
    自身が使用するだけでなく、入学、卒業、誕生日、結婚のお祝い等のギフトにもご利用ください。
    カルティエ 結婚指輪 受け取り 割引 http://nawane111.com/%e3%82%b9%e3%83%bc%e3%83%91%e3%83%bc%e3%82%b3%e3%83%94%e3%83%bc-13-b0.html