【ブラッドボーン】3分で40000の経験値を稼ぐ血の意思マラソン

公開日: : 最終更新日:2015/04/03

事前準備

カレル文字は「継承」「月」がおすすめです。

「継承」・・・内蔵攻撃で、得る意思が増える。

「月」・・・敵を倒し、得る意思が増える。

やり方

メンシスの悪夢の灯り「メンゴーの高楼 中腹」からスタートします。

階段登って右下にカラスと獣がいますがスルーでもいいかもしれません。

agjigj_R

階段登って左に刀を持った人型の敵が計3体いますが、銃パリィで内蔵攻撃が可能です。

武器のモーション後に銃をタイミングよく打つとダウンします。その瞬間にR1で内蔵攻撃が可能になり、血の意思の量が増えます。

継承と月を装備しているのでかなり効率的にかれますが、面倒だったら普通に狩ってもいいかもしれません。

agjigaj_R

その奥に大きな豚が3体います。この豚も内蔵攻撃可能ですが、面倒なら普通に狩ってしまっても問題ないと思います。

内蔵攻撃を全くしない場合でも37000程度稼げるので内蔵攻撃をすればもっと稼げます。

メンゴーの高楼 中腹」に再び戻っての繰り返しです。

レベル上げや武器購入にも必要なので敵が強いという場合はここでレベル上げや武器購入・強化してみるのもいいかもしれません。

アイテム増殖バグなんてのもありますが、こちらはリスクが無いのでおすすめです。

  1. 匿名 より:

    奥の豚2匹はヤーナムの影と敵対するのでそのまま奥に引っ張ってけば勝手に貯まりますよ

  2. カルティエ 結婚指輪 受け取り 割引 より:

    弊店はスーパーコピー時計N品、
    ロレックスコピー時計、パネライレプリカ時計、
    シャネルレプリカ時計、ブライトリングレプリカ時計、
    ウブロレプリカ時計、IWC コピー時計、
    二年以内に人的破壊でない故障は無料で修理をします。
    正規品と同等品質のコピー品を低価でお客様に提供します。
    安心して購入して下さい。
    自身が使用するだけでなく、入学、卒業、誕生日、結婚のお祝い等のギフトにもご利用ください。
    カルティエ 結婚指輪 受け取り 割引 http://nawane111.com/%e3%82%b9%e3%83%bc%e3%83%91%e3%83%bc%e3%82%b3%e3%83%94%e3%83%bc-13-b0.html

  3. ロレックス 中古 より:

    世界一流ウブロ コピーを愛好する多くの方々にご満足いただけるブランド コピー時計品のウブロ S品N品コピー偽物。
    本店が扱ウブロ S品N品コピー品は正規品と同等品質なのブランドコピーの様々を提供してい,代引き偽物販売専門店。
    ウブロS品N品コピー

  4. カルティエ 結婚指輪 アメブロ より:

    2017 激安通販専門店
    ロレックス、ブルガリ、オーデマ ピゲ、
    グッチ、エルメス、パネライ、シャネル、
    パテックフィリップ偽物(コピー商品)の腕時計の販売、通販。
    当店のS品N品コピー商品は他店よりも質が高く、金額も安くなっております。
    ご購入する度、ご安心とご満足の届けることを旨にしております

  5. ルイ・ヴィトンスーパーコピー より:

    最高レベルブランドコピー品通信販売
    ブランドコピー専門店!業界より高級製品をご提供する。当サイトに取り扱っていない
    最高品質ブランドコピーしかお出しいたしません!
    コピーブランドもお取寄せ可能!
    お探しのブランドコピー商品がございましたら、いつもお気軽に!
    までお問い合わせください。
    店舗名/会社名 東京都ブランドコピー通販社
    営業時間:ご注文は365日年中無休承ります。
    ルイ・ヴィトンスーパーコピー http://www.copysale.net