Watch Dogs(ウォッチドッグス)攻略 Act.2 15 Way Off the Grid

公開日: : 最終更新日:2014/06/20

動画で攻略

要所を解説

スクリーンショット_060314_094043_PM

目的地に着くとクララのイベント。マークアップされた目的地に向かう。

目的地に着いたら敵がいるので注意。外にも中にも敵がます。敵を全員倒したら、クララから電話が鳴る。

PCをハックすると敵が来るので備えよう。かなり激しい銃撃戦になるのですが、飛んでくる爆発物には注意。

その後さらにPCをハッキングすると敵が逃げるので急いで車に乗って下さい。もし間に合わないようならハッキングする前に近くに速そうな車なりバイクを事前に用意しておくとスムーズに行きます。

スチームや信号で敵車を破壊した後ターゲットキルでミッション完了。

Hope is a Sad Thing

Watch Dogs攻略まとめへ
watch dogs攻略

  1. oakley prezzi より:

    monture de lunette ray ban
    oakley prezzi http://www.expinion.net/resources/

  2. occhiali da vista oakley より:

    oakley holbrook shaun white
    occhiali da vista oakley http://www.epistemic.net/userguide.asp

  3. lunettes oakley femme より:

    ray ban femme
    lunettes oakley femme http://www.savalbete.no/mobil/side_3_00.html